產品介紹
機能性布料


冰晶系列

ACEICE

特色

ACEICE的功能在於,當你從炙熱的太陽下走進室內時,ACEICE能有效並迅速地降低你的體溫,並帶來冰涼感讓身體裡的汗水悄悄的離家出走,彷彿置身於森林般的舒適環境。

當您觸碰ACEICE系列產品時,您將會感覺前所未有的舒適、涼快。這是因為ACEICE系列產品完全以消費者為導向,採用次微米礦石粉體,充份運用吸熱慢、散熱快之原理,讓身體常保舒適與涼快感。

ACEICE系列產品功能性與往昔一般纖維不同,為回應全球環境與生態保護,所取用之材料,均來自天然、無毒之無機粉體和人造纖維相結合,為地球環境保護盡一分力。

舒適、柔軟、機能性之感受度,已成為現今消費者對紡織品要求之新指標。

ACEICE纖維織物,跟一般布料相比可降低約1度至2度,經計算辦公室空調溫度如調高1度(25度調高至26度),約可節省3%-5%之電費。

ACEICE不同於一般後處理加工法,因纖維中即添加次微米冰涼礦物粉體,可保織物之涼爽功能永久有效。

應用

成衣服飾方面,如春夏季襯衫、長短褲;運動服飾、帽子、運動襪、絲襪、褲襪、內衣褲及襯墊。

鞋材用紡織品,如面布、中底、襯裡。

交通用紡織品,如汽車等內部裝飾材料。

家飾用紡織之座墊填充材、地毯、壁布。

細項
色澤 丹尼 / 條數 單絲斷面 特點
請點選您需要詢價的項目,然後再點選"加入至詢問函"